fbpx
Fashion

Tips Mix-Match Printed Tee

printed tee style, fashion printed tee, fashionable printed tee, kaos fashion, casual office style

 

Suka bingung gak sih punya banyak kaos tapi kok kayaknya style gini-gini aja ya…

aku pun sering begitu, tapi lama kelamaan aku mulai belajar untuk nge-mix and match kaos-kaos agar aku gak beli baju lagi dan lagi, hanya karena cuma tahu 1 atau 2 style yang bisa dipakai.

Nah, aku mau share nih beberapa style inspiration yang mungkin kamu bisa coba.

cek tipsnya disini ya: Tips Mix-Match Printed Tee

 

All photos thanks to Milotic Studio 

 

 

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *