fbpx
  • Tips Mix-Match Printed Tee

    printed tee, cute tee, kaos printed, mix match kaos

      Suka bingung gak sih punya banyak kaos tapi kok kayaknya style gini-gini aja ya… aku pun sering begitu, tapi lama kelamaan aku mulai belajar untuk nge-mix and match kaos-kaos agar aku gak beli baju lagi dan lagi, hanya karena cuma tahu 1 atau 2 style yang bisa dipakai. Nah, aku mau share nih beberapa style inspiration yang mungkin kamu bisa coba. cek tipsnya disini ya: Tips Mix-Match Printed Tee   All photos thanks to Milotic Studio