fbpx
  • Clinelle WhitenUP Series

    all series whitenup clinelle

    Setelah sekian lama gak update blog, akhirnya aku update lagiii…. seneng akhirnya sempet lowongin waktu dan kemauan untuk nge-blog lagi tapi masih belum biasa nulis-nulis nih…Bulan lalu aku di contact oleh team Clinelle untuk mereview produk terbaru mereka WhitenUp series. Sesuai dengan namanya ini rangkaian produk dari Clinelle yang berfungsi untuk mencerahkan wajah. Aku memang jarang banget nge-review produk mencerahkan/memutihkan, karena pada dasarnya memang itu bukan concern pertama aku. Cuma banyak teman-teman blogger lain yang bilang Clinelle bagus, jadi, aku penasaran deh buat ikutan nyoba!     Seperti skincare pada umumnya, Clinelle Whitenup series ini terdiri dari cleanser, toner, serum, day/night cream (moisturiser) dan spot corrector essence. Clinelle WhitenUp ini berfungsi untuk…