fbpx
Food,  Lifestyle

Tasty Heavenly Blush Greek Yogurt Review

Heavenly Blush, Classic yogurt, made in Indonesia, Heavenly Blush Leonita
Heavenly Blush Greek classic yogurt

Aku tipe orang yang susah banget untuk menjaga kesehatan, untungnya badan ini lumayan kuat (alias jarang sakit) walaupun hidup aku bisa dikategorikan kurang sehat.

Untungnya, aku suka banget mengkonsumsi yogurt. Dulunya sih…waktu kecil aku gak doyan karena asem banget pas dulu dikasih coba mama 🙁

Lalu, setelah beranjak ABG (mulai suka ke mall sendiri gitu), mulailah dimana toko-toko yogurt bertebaran, karena banyak banget yang makan, aku pun kepengen cobain, aku cobain-lah satu per satu toko yogurt, salah satunya Heavenly Blush (gila…ketahuan banget aku konsumsi Heavenly Blush dari jaman dia punya toko-nya hahaha). Nah, Heavenly Blush ini aku suka banget yogurtnya…kalau kamu baca-baca blog aku kebelakang pasti sering lihat deh aku suka nge-review yogurt mereka dari yang masih yogurt cup sampe drink-nya.

Nah, karena aku itu anaknya tergolong males, aku suka banget nyetok yogurt drink, ya…biar seengaknya kalau malam lagi laper konsumsi sehat-an sedikit gitu. Tapi, biasanya ini aku konsumsi kalau gak laper aja, tapi kalau lagi pengen juga hahaha.

Aku itu sweet tooth banget, jadi suka tiba-tiba suka mau sesuatu yang manis-manis agak-agak creamy, jadi alternatif aku itu minum yogurt.

Long short story, waktu Heavenly Blush keluarin yang classic, aku juga penasaran karena yogurt Heavenly Blush itu selalu cocok rasanya di aku, dan aku itu biasanya menghindari yogurt classic karena takut asem. Jadi, aku cobainlah Heavenly Blush Greek Yogurt Classic ini. Sering liat iklannya juga, trus keliatan dari iklannya kayaknya enak…hmm…

 

Duh….untungnya…beneran enak guys hahaha…soalnya aku beli langsung banyak gak satu doang gitu.LOL. Rasanya gak asem banget seperti yang aku bayangkan. Masih ada rasa manis-manisnya creamy, terus asem-asem yogurt sedikit, rasanya pas lah.

Menurutku, yogurt ini kalau dicampurin sama buah-buahan kayak pisang terus dimakan waktu sarapan kayaknya enak deh! (ngilerr…).

Btw, ngomongin soal hidup sehat, aku itu sebeneranya pengen banget hidup sehat ala ala instagram kan yaa…tapi apa daya, kehidupan pekerjaan aku itu agak full almost 24/7 haha jadi aku suka susah banget cari makanan yang sehat buat tubuh, sudah lebih ke..yang penting makan dulu biar gak sakit…apa aja di makan huahhaa. Nah, suka minum-minum yogurt ini salah satu caraku agar lebih balance. Kadang pulang ke rumah, buka kulkas aku minum sambil main hp, atau kadang makan di rumah trus minumnya yogurt deh hehe.

 

Oh ya…Heavenly Blush ini juga ada kompetisinya lho! Dan sesuai namanya….kalau kamu menang, kamu beneran bisa ke Yunani.

Kamu bisa cek disini: #HeavenlyBlushGreekSecret

 

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *