fbpx
Beauty,  Review

EMTRIX PERAWATAN KUKU BERMASALAH

Jarang-jarang aku share tentang kuku nih. Aku termasuk orang yang jarang ngerawat kuku. Meni-pedi bulanan? Gak pernah~ pake kuteks emang sering tapi ya dipake aja gitu :p Kalau kamu follow instagram aku (yang belum follow, nyok di follow: @leonitanerisa) udah liat pasti nih yang namanya Emtrix. Jadi beberapa minggu yang lalu, aku diundang bersama blogger-blogger lain buat mengetahui seberapa pentingnya kuku sehat bareng Emtrix

Emrtix ini pengobatan klinis efektif bagi kuku yang terkena jamur dan juga bisa digunakan sebagai daily treatment. Btw, kamu tahu gak sih kayak gimana bentukannya kuku yang berjamur? 

Nah, kalau kuku kaki/tanganmu seperti gambar diatas berarti kamu kena jamur kuku T__T. Tapi tenang…..gak perlu sampe dicabut dan beli baru, tunggu numbuh baru maksudnya 😛 Cukup pakai Emtrix aja juga bisa….quick, easy and painless 

 

 Emtrix ini dibuat di Jerman dan selain di Indonesia juga udah dijual di negara-negara lainnya. 


Ukurannya memang cukup kecil, 10mL, tapi dijamin bisa dipake sampai lamaaa banget. Karena untuk setiap pengaplikasiaan, gak perlu banyak-banyak. Ukurannya cuma segengam tangan jadi gampang dibawa-bawa trus tutupnya juga rapet banget jadi leak-proof. 

 
 Gemes banget sama aplikatornya. Ada seperti karet silikon yang agak lancip yang bikin gel didalemnya jadi aman banget dan bolongannya juga pas digunain untuk satu ruas jari. Jadi, kalau kamu pake ini cukup pencet sedikit aja udah bisa untuk satu jari. 


 Oh ya, Emtrix boleh banget dipakai walaupun kamu gak punya masalah kuku apapun. Jadi selain berfungsi sebagai “obat” buat sembuhin jamur kuku, Emtrix ini juga bisa jadi sebagai suplemen untuk kuku biar kuku makin kuat, makin cantik,dsb hehehe. Kuku ku walaupun jarang dirawat tapi dia cukup kuat (liat aja mereka bisa sampe panjang-panjang :p), jadi aku pakai Emtrix ini untuk membuat kuku ku makin setronggg dan terlihat lebih sehat. 

Cara pakenya juga gampang aja. Di kuku yang bersih (bebas kutek, bebas kotoran, dsb) tinggal kamu olesin Emtrix keseluruh permukaan. Kalau aku mulainya dari ujung-ujung kuku baru ketengah. 


Setelah semua kuku udah diolesi dan kering (cepet kok keringnya) Emtrix kamu bisa langsung beraktivitas seperti biasanya. Biasanya paling enak kalo dipakai sehabis mandi sore kalau udah gak kemana-mana lagi atau malam sebelum tidur. Emtrix ini bisa dibeli di Boston, Watson, Guardian, Century, dan apotek-apotek lainnya untuk harganya kayaknya agak bervariasi setiap toko di range 175.000-220.000 tapi ini produk awet banget pakenya bisa sampai 2 bulan atau lebih (dengan pemakaian rutin). Untuk informasi lebih lengkap, kamu bisa main ke website Emtrix: www.emtrix.co.id

 Ada yang udah nyoba pake Emtrix juga??



Love, Leonita

 

Facebook      |     Instagram    |    Twitter   |    Ask.fm    |    Youtube
Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *