fbpx
  • Tasty Heavenly Blush Greek Yogurt Review

    Aku tipe orang yang susah banget untuk menjaga kesehatan, untungnya badan ini lumayan kuat (alias jarang sakit) walaupun hidup aku bisa dikategorikan kurang sehat. Untungnya, aku suka banget mengkonsumsi yogurt. Dulunya sih…waktu kecil aku gak doyan karena asem banget pas dulu dikasih coba mama 🙁 Lalu, setelah beranjak ABG (mulai suka ke mall sendiri gitu), mulailah dimana toko-toko yogurt bertebaran, karena banyak banget yang makan, aku pun kepengen cobain, aku cobain-lah satu per satu toko yogurt, salah satunya Heavenly Blush (gila…ketahuan banget aku konsumsi Heavenly Blush dari jaman dia punya toko-nya hahaha). Nah, Heavenly Blush ini aku suka banget yogurtnya…kalau kamu baca-baca blog aku kebelakang pasti sering lihat deh aku suka nge-review…

  • CHINA TRIP TRAVEL DIARY SHANGHAI, SUZHOU PART.1 VLOG & PHOTO DIARY

    Gosh~ I skipped February just like that?! Sorry if you happen to come to my blog on February and didn’t see anything new 😓   No other excuse except I am busy. LOL. But I don’t know if my life in Feb considered busy or not. I traveled to China for about a week (and here’s the vlog 😊) also I started my last semester at my university which is quite time-consuming as I need to go back and forth to meet some lecturers for their signatures to be eligible to make it to the review…and bla…bla…bla. Not to forget I also working as freelancer and I want to maintain my social…

  • BETADINE FEMININE HYGIENE

    Sebagai wanita, gak hanya kulit wajah dan badan aja yang harus kita rawat. Seringkali, daerah kewanitaan tidak terjaga kesehatannya dan pas ada rasa-rasa gatal di area kewanitaan baru deh kita sadar kalau kita sering kelupaan untuk menjaganya tetap bersih 😥     Sebenarnya aku gak gitu punya banyak masalah kewanitaan. Syukur banget semua lancar dan sehat hehe. Cuma memang, kalau sedang dalam masa haid baru deh ada beberapa masalah muncul. Haid-ku termasuk panjang, hampir 1 minggu dan quantitinya juga banyak *you know what I mean…hehe*.  Karena itu, aku selama seminggu selalu pakai pembalut yang tebel dan panjang sampe kebelakang. Bayangin gimana lembapnya area itu selama seminggu!!    Nah, biasanya udah…

  • Promo Citilink Airlines di Bulan Oktober 2016

    Sumber: globalindonesianvoices.com Kebutuhan akan transportasi lintas daerah yang cepat, membuat transportasi udara pesawat menjadi dibutuhkan oleh banyak kalangan. Melihat dari hal ini, maka beberapa maskapai memberikan pilihan penerbangan bertarif rendah tetapi dengan fasilitas yang disesuaikan dengan harganya. Salah satunya adalah Garuda Indonesia Airlines yang memberikan pelayanan penerbangan bertarif rendah lewat anak perusahaannya yaitu Citilink Airlines. Citilink Airlines didirikan pada tahun 2001 oleh Garuda Indonesia Airlines untuk menjadi pilihan para penggunanya dalam memilih penerbangan dengan tarif terjangkau. Lalu pada saat awal tahun 2008, mereka melepaskan diri dari Garuda Indonesia dan mencoba bergerak sendiri, tetapi langkahnya sempat terhenti delapan bulan sampai akhirnya dapat beroperasi kembali. Citilink Airlines saat ini didukung dengan beroperasinya…

  • KAFEBCA TALKSHOW, GENERASI OK

    Tanggal 19 September lalu, aku berkesempatan untuk menghadari talkshowdari BCA yang bertemakan OK, Generasi Baru Kekuatan Ekonomi Indonesia. OK disini itu bisa berarti segala macam nih. Sesuai temanya, kata OK bisa berarti orang yang kreatif  ^^ Memang topiknya agak berat ya. Tetapi aku sebagai salah satu orang yang sudah mulai meraba-raba dunia bisnis, terutama bisnis online, talkshow ini bermanfaat banget. Pada acara kali ini, dihadirkan pembicara dari berbagai bidang seperti Ibu Erda Rindrasih (Pakar & Pengamat Ekonomi Kreatif dari Pusat Studi UGM), Bapak Solihin Sofyan (Wakil Ketua Bidang Ekonomi Kreatif berbasis Budaya Apindo).  Pak Andi Martin (Owner Kartoon chanel), Bapak Fiki C. Satari (Ketua Bandung Creative City Forum)  & Ibu…

  • F&B FESTIVAL SAKUKU : JAJAN HAAGENDASZ DAPAT DISKON 50%

    Kalau ditanya bank yang paling sering aku gunakan, jawabannya adalah BCA (Bank Central Asia). Selain ATMnya gampang ditemuin, BCA juga selalu punya promo yang menggiurkan. Salah satu produk terbaru dari BCA adalah Sakuku. Awalnya, yang aku sering liat adalah stiker di ATM BCA yang tulisannya “bisa tarik sakuku disini”. Awalnya agak bingung sakuku itu apa, ternyata setelah dijelasin oleh BCA, hmm…menarik juga! Penjelasan mudahnya, Sakuku ini salah satu dompet elektronik dari BCA yang bisa mempermudah transaksi kita (kalau aku bilang seperti Flazz gitu), bedanya sama flazz, kalau ini langsung dari smartphone kita lalu fitur-fiturnya lebih banyak plus lebih aman karena pakai PIN. Selain itu, ini jadi salah satu alternatif yang bagus banget untuk…

  • O2 BRILLIANT CONTACT LENSES

    I use contact lenses everyday, from morning till night (mostly till dawn :p). Not because it makes my eyes bigger or anything, using contact lenses is necessity.  My myopia is quite heavy, -4.50D, both eyes. I can’t wear glasses too as it makes me dizzy and the corner of my ears get blisters easily. Contact lenses are my only option to help me see clearly.  I’ve been using contact lenses for years (nearly 11 years). But, I only tried several contact lenses and this one is my eye savior! You guess it right! I have sensitive eyes too. So, I tried 3 brands before A+, X2 and O2.  But, only…

  • TOP TIPS ON HOW TO SAVE MONEY WHEN SHOPPING THROUGH CATALOGUES

    Catalogue shopping is no doubt one of the best ways to shop in the UK (and around the world for that matter). It’s cheaper, it’s a simple way to find a great selection and deals, and you often find far lower pricing than you do in department stores. But, there are a few tips to finding even greater deals and saving when shopping. These are a few of those simple tips.  Compare Don’t simply visit one catalogue site and stop. Especially with pricey items like furniture, brand name clothes, or appliances. The more sites you visit, the lower the pricing you will find. In fact, many catalogues offer discounts, offer lower…

  • BLOGGING SERIES VIDEO

    Hi all!! So, after 5 years of blogging, many people especially my friends who are non-blogger often asked me some questions about blogging life. As nowadays, blogging became so freaking popular, many of you might consider/interested in joining this field. Therefore, I want to make a series on youtube about blogging with the intention of helping you to know more about blogging and such. I packed the video like a storytelling of my own blogging history and experiences. On this first episode of Blogging Series, I am telling you the reason I become a blogger, why I chose Black Blue Blizzard and such. I am telling these first is for…

  • 4 TIPS ON HOW TO FIND THE BEST CATALOGUES ONLINE

    From Simply Be to the Brilliant Gift Shop, Argos to Next, there’s a whole heap of catalogues out there vying for your attention. You’ll want to find a catalogue that provides you with low-interest rates, a wide range of products and excellent customer service. Here’s how to find the best catalogues online. 1. Check out customer service  Customer service is something you should check out before you open a new credit account with a catalogue brand. Head over to third-party review websites where you can find reviews left by customers who have used a particular retailer in the past. This will provide you with all the information you need about…