fbpx
  • ZAP PHOTO FACIAL

    Nope! Ini bukan di rumahku tapi ini di ruang gantinya ZAP Premium Outlet yang di Menteng. Kece abis kan~ hahaha. Beberapa waktu lalu, aku diundang ZAP (iya, yang terkenal sama hair removalnya itu) buat nyobain treatment Photo Facial mereka. Buat yang udah follow Instagram aku pasti udah tahu deh hasil setelah treatmentnya 😁. Nah, di post kali ini, aku mau ngasih tahu keseluruhan dari treatmentnya. Beda dari biasanya aku akan ngomongin harganya dulu. Harga memang urusan yang sensitif ya. Mungkin namanya juga cewe pasti sering banget perhitungan. Nah, sebagai orang yang suka perhitungan dalam hal treatment-treatment kecantikan gini (iya, aku juga salah satu orang yang suka keblinger ngeliat harga klinik kecantikan 😂) aku…

  • GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER 「SENSITIVE SKIN | PURE ACTIVE」

    Another Micellar Water review~ Beberapa tahun belakangan ini memang kita (Indonesia) lagi banyak kedatangan produk Micellar Water. Awalnya Bioderma, lalu Maybelline, Avene, Nivea and so on…dan sekarang giliran GARNIER! Dan langsung ngeluarin 2 varian sekaligus 😎😎 Kalau kamu ngikutin seluk beluk dunia per-Micellar Water-an, kamu pasti sering denger sama Micellar Water Garnier ini yang booming banget di luar negeri sana karena harganya murah dan hasilnya fan-tas-tis…huahaha Akhirnya dia dateng juga ke Indonesia dan untuknya harganya gak ada mark-up setinggi langit, malah murmer sangat mengalahkan teman-teman yang lain! Yang pertama itu Garnier Micellar Cleansing Water yang botolnya warna Pink. Botol Pink ini cocok untuk kulit sensitif. Sepertinya aku gak perlu kasih tau lagi ya…

  • EASY & QUICK EVERYDAY MAKEUP LOOK

    I know I rarely post any makeup tutorial. Well, I am more into skincare as my skin is very troublesome. So…my knowledge between skincare and makeup skill is quite unbalanced 😂 But… I decided to sharpen my makeup skill in 2017. And all will be recorded and uploaded on my youtube channel. To begin with, I am showing you my everyday makeup look as well as giving you some tips about makeup especially for acne prone. If you have any advice or critic, do comment…will be very much appreciated 😍 Hope you like this video! Ah! Don’t forget to Subscribe and 👍👍 Love, Leonita Facebook      |     Instagram    |…

  • BETADINE FEMININE HYGIENE

    Sebagai wanita, gak hanya kulit wajah dan badan aja yang harus kita rawat. Seringkali, daerah kewanitaan tidak terjaga kesehatannya dan pas ada rasa-rasa gatal di area kewanitaan baru deh kita sadar kalau kita sering kelupaan untuk menjaganya tetap bersih 😥     Sebenarnya aku gak gitu punya banyak masalah kewanitaan. Syukur banget semua lancar dan sehat hehe. Cuma memang, kalau sedang dalam masa haid baru deh ada beberapa masalah muncul. Haid-ku termasuk panjang, hampir 1 minggu dan quantitinya juga banyak *you know what I mean…hehe*.  Karena itu, aku selama seminggu selalu pakai pembalut yang tebel dan panjang sampe kebelakang. Bayangin gimana lembapnya area itu selama seminggu!!    Nah, biasanya udah…

  • KICHO ULTRA MOISTURIZING SUN CREAM

    I often skin sun cream as it usually has this thick and heavy feel, not to mention the white-cast! I tend to prefer using makeup contains SPF as it more convenient. Now you know, I am a person who loves convenient products ^^.  When I realised I got sun cream from BNTnews, I am quite hesitant to try it. not a big fan of sun cream >.< But as I read it thoroughly, this product isn’t just a regular sun cream, it’s moisturising! Which means this also can be use as a moisturiser. Now, I am excited hehe. Basically, I can say this is a moisturiser with SPF 50PA After washing…

  • MAXCLINIC PURYFYING VITAMIN OIL FOAM + CLOUD EMBO MASSAGE BRUSH

    When cleaning our face, we tend to look for a one-go product, like…come on, who have time and energy to do all those long steps of cleansing our face! If you are one of them, I think you should try this products. MAXCLINIC Puryfying vitamin oil foam is a cleansing foam with 3in1 function. It removes your makeup, cleansing your skin and brightening at the same time. And the other interesting point of this product is gel to oil to foam techonology, how cool is that!!! All those little microbeads are vitamins. This vitamins can whiten and nourish and cleansing our skin at the same time. I do really like…

  • HANSAENG BI-GYEOL YUN CREAM 「ANTI-WRINKLE & WHITENING」

    Another moisturiser review. BNTnews kindly sent me another products to try. Surprisingly, I am thinking to try anti-wrinkle product as I begin to concern about wrinkle. And when I opened their package. Here it is!  Got myself an anti-wrinkle & whitening moisturiser *I am blessed* Basically, this moisturiser consists of oriental herbal ingredients and processed by both traditional and modern technology. Hansaeng Bi-Gyeol Yun Cream anti-wrinkle & whitening’s  packaging is shouted Korea loudly. The bottle is made from thick glass.  The expired date also stated perfectly. Just like any other moisturiser, the tube comes with second lid to protect the cream. Hansaeng Bi-Gyeol Yun Cream has this pale orange color and…

  • LANCOME ARTLINER 24H EYELINER 「BLUE」

    Untuk soal eyeliner, aku itu paling pilih-pilih karena daerah mataku juga sangat berminyak jadi sering banget yang namanya eyeliner berleberan dalam waktu beberapa jam aja T__T Nah, pikir-pikir aku belum pernah nyobain eyelinernya Lancome jadi deh aku penasaran. Cari-cari reviewnya di Female Daily Beauty Review, katanya eyeliner ini lumayan kuat staying powernya, jadilah aku mutusin buat beli ini.  Karena aku tetap khawatir kalau eyeliner ini akan gak kuat melawan minyakku, jadinya aku coba yang warna biru, yah jadi kalaupun eyeliner ini berleber, masih bisa kepakai buat makeup tutorial atau untuk accentuate eyeliner hitam dan segala macamnya hehehe. Btw, Lancome Artliner 24H ini warnanya banyak ada hitam, biru, ungu, hijau, emas dan…

  • L’OREAL PURE-CLAY MASK 「EXFOLIATE & REFINE PORES」

    Belakangan ini aku sedang senang-senangnya searching dan nyoba masker. Selain berasa ngebantu banget untuk tetap menjaga jerawat menjauh dari muka. Pakainya juga enak! Waktu lagi cari-cari masker yang affordable, yang biasanya memang aku beli dari luar negeri karena dari segi harga walaupun sudah kena ongkir luar negeri dan segala macamnya, biasanya harganya lebih murah dibandingkan disini (untuk manfaat/fungsi/merk yang sama/setara). Yah…paling hanya masalah diwaktu, nunggunya barangnya dateng lama hehe. Lalu, aku ketemu sama masker dari L’oreal ini. Masker ini termasuk baru dan harga setelah sampai disini sebenarnya gak bisa dibilang murah juga setelah aku lihat isinya.  Packingnya memang besar tapi isinya lumayan sedikit untuk harga $11.49 di drugstore.com (sekarang jadi…

  • THE BODY SHOP ALOE SOOTHING NIGHT CREAM

     Hello~ belakangan ini kalau pakai skincare, paling rajin itu pakai moisturiser (pelembap). Ternyata, buat kulit aku yang sering berjerawat ini, paling ampuh ditangkal pakai moisturiser (ingat! menangkal bukan menyembuhkan jerawat hehe). Kalau sebelumnya aku pakai Kiehls Ultra Facial Cream, sejak moisturiser itu habis dan pas banget dapat voucher TBS, jadinya aku tukarkan sama moisturiser ini aja deh!  Aloe Soothing Night Cream ini cocok untuk kulit yang sensitif. Seperti yang kita tahu aloe vera itu punya efek menenangkan.  Cara pakainya seperti biasa aja, aku selalu gunakan pelembap pas malam hari dan terkadang pagi juga pas kulit lagi ekstra kering dimana sering banget terjadi belakangan ini T__T. Untuk packaging seperti moisturiser pada umumnya dengan…