fbpx
  • COSMED CLINIC: Hormone Balancing + Energizing, Revitalizing Body Treatement, Exfoliate Dermal Infusion Method & Biostimulation Laser Therapy

    Oh my….long time no see~Setelah sekian banyak berkutat dengan kerjaan, aku sedang kurang merawat kulit yang sensitif ini 😭. Luckily, aku ditawari oleh Cosmed Wellness, Aesthetic & Anti-aging Clinic untuk berkonsultasi seputar masalah kulit/kesehatan. Menurutku Cosmed Clinic ini cukup unik dibandingkan klinik kecantikan yang pernah aku datangi, karena sistemnya menyeluruh (holistik) mulai dari berkonsultasi dulu dengan dokter lalu dokter yang akan mendiagnosis, kira-kira kulitmu kenapa sih bisa seperti itu dan tindakan treatment apa nih yang cocok untuk kulit begini dan begitu 😄.

  • ZAP PHOTO FACIAL

    Nope! Ini bukan di rumahku tapi ini di ruang gantinya ZAP Premium Outlet yang di Menteng. Kece abis kan~ hahaha. Beberapa waktu lalu, aku diundang ZAP (iya, yang terkenal sama hair removalnya itu) buat nyobain treatment Photo Facial mereka. Buat yang udah follow Instagram aku pasti udah tahu deh hasil setelah treatmentnya 😁. Nah, di post kali ini, aku mau ngasih tahu keseluruhan dari treatmentnya. Beda dari biasanya aku akan ngomongin harganya dulu. Harga memang urusan yang sensitif ya. Mungkin namanya juga cewe pasti sering banget perhitungan. Nah, sebagai orang yang suka perhitungan dalam hal treatment-treatment kecantikan gini (iya, aku juga salah satu orang yang suka keblinger ngeliat harga klinik kecantikan 😂) aku…

  • OYA CLINIC BODY SHAPING TREATMENT REVIEW

    Besides experiencing Oya Clinic’s V Shape treatment, I also tried their body shaping treatment to reduce my stomach fat. This also their signature treatment. My room for body shaping treatment. Body Shaping tool for this treatment. Slightly curved and this tool will heat your skin without burning it. It will heat the unnecessary fat in my stomach.  This treatment will use 2 tools and took around 40-45 minutes. Before the treatment, they measured my stomach. Disclaimer! Even tough I look all slim and such, I do have bloated stomach. It is my family genetic that all the fat will fall to the stomach only.hahhaa. Also I don’t exercise at all.…

  • OYA CLINIC FACE CONTOUR TREATMENT REVIEW

    Long awaited post for you who wants to have V shape face. I was invited by OYA Clinic to try their signature treatments which one of them is Face Contouring.  I went to their main clinic which located at Cik Ditiro, the place is easy to spot on as it just right at the intersection. Just look for all white house ^^ When the clinic prepare my room, I wait in their VIP room. Such a lovely room! feels like home. My treatment room also feels like home. Get really comfortable in this clinic.  Face Contour is one of OYA clinic’s signature treatment.  They use a cream along with this…