fbpx
  • Clinelle WhitenUP Series

    all series whitenup clinelle

    Setelah sekian lama gak update blog, akhirnya aku update lagiii…. seneng akhirnya sempet lowongin waktu dan kemauan untuk nge-blog lagi tapi masih belum biasa nulis-nulis nih…Bulan lalu aku di contact oleh team Clinelle untuk mereview produk terbaru mereka WhitenUp series. Sesuai dengan namanya ini rangkaian produk dari Clinelle yang berfungsi untuk mencerahkan wajah. Aku memang jarang banget nge-review produk mencerahkan/memutihkan, karena pada dasarnya memang itu bukan concern pertama aku. Cuma banyak teman-teman blogger lain yang bilang Clinelle bagus, jadi, aku penasaran deh buat ikutan nyoba!     Seperti skincare pada umumnya, Clinelle Whitenup series ini terdiri dari cleanser, toner, serum, day/night cream (moisturiser) dan spot corrector essence. Clinelle WhitenUp ini berfungsi untuk…

  • Tips Mix-Match Printed Tee

    printed tee, cute tee, kaos printed, mix match kaos

      Suka bingung gak sih punya banyak kaos tapi kok kayaknya style gini-gini aja ya… aku pun sering begitu, tapi lama kelamaan aku mulai belajar untuk nge-mix and match kaos-kaos agar aku gak beli baju lagi dan lagi, hanya karena cuma tahu 1 atau 2 style yang bisa dipakai. Nah, aku mau share nih beberapa style inspiration yang mungkin kamu bisa coba. cek tipsnya disini ya: Tips Mix-Match Printed Tee   All photos thanks to Milotic Studio      Facebook Comments

  • Tips Makeup Flawless Untuk Kulit Berjerawat

    Anna sui, makeup tutorial, indonesia blogger review anna sui

      Tidak semua wanita dilahirkan dengan kulit yang mulus, beberapa wanita mempunyai kulit yang mudah berjerawat yang terkadang membuat pemakaian make up menjadi suatu hal yang cukup merepotkan, mulai dari pemilihan produk yang tepat agar tidak menimbulkan jerawat hingga produk yang tepat untuk menutupi jerawat agar make up terlihat flawless. Berikut 4 tips simple untuk kamu yang ingin makeup flawless dan mempunyai kulit yang mudah berjerawat Gunakan Primer Biasanya kulit yang sering dan mudah berjerawat mempunyai pori-pori yang cukup besar. Agar make up lebih tahan lama dan tidak mudah pudar, gunakan primer untuk membantu mengecilkan pori-pori wajah, membuat kulit terlihat lebih flawless dan makeup lebih tahan lama. Sebaiknya pilih primer…

  • The Versatile Straight Pants

    Untuk menjadi stylish, tidak melulu harus bergonta-ganti baju dan celana di setiap kesempatan kok! Ada beberapa item yang cukup versatile yang bisa kamu gunakan di segala kesempatan, salah satunya straight pants atau celana panjang. Apa aja sih tampilan yang bisa kamu peroleh dengan bermodal 1 celana panjang?     Office Look Mau tetap tampil modist saat bekerja atau menghadiri acara formal? Celana panjang bisa menjadi pilihan yang tepat. Baca tips selengkapnya disini! Facebook Comments

  • Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Review

    Nah, jadi sebagai warga Instagram yang ON hampir 24 jam, aku sering lihat Maybelline Super Stay Matte Ink Liquid Lipstick ini seliweran di IG para beauty blogger, jadilah aku ingin ikutan nyoba soalnya ini di klaim mampu bertahan sampai 16 jam dan transfer-proof! Tahukah kamu kalau salah satu brand lipstick andalan aku itu adalah Maybelline! Dari segi harga, warna, sampai packaging menurutku worth to buy banget plus bibir-ku gak pernah bermasalah kalau pakai lipstik-nya Maybelline (nasib memang sampe bibir aja sensitif =__=). Read also: Nude Liquid Lipstick Buatan Sendiri Aku beli dua warna dari line Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick, Romantic yang pink agak fuschia yang tone-nya hangat dan Pioneer merah dengan…

  • Tasty Heavenly Blush Greek Yogurt Review

    Aku tipe orang yang susah banget untuk menjaga kesehatan, untungnya badan ini lumayan kuat (alias jarang sakit) walaupun hidup aku bisa dikategorikan kurang sehat. Untungnya, aku suka banget mengkonsumsi yogurt. Dulunya sih…waktu kecil aku gak doyan karena asem banget pas dulu dikasih coba mama 🙁 Lalu, setelah beranjak ABG (mulai suka ke mall sendiri gitu), mulailah dimana toko-toko yogurt bertebaran, karena banyak banget yang makan, aku pun kepengen cobain, aku cobain-lah satu per satu toko yogurt, salah satunya Heavenly Blush (gila…ketahuan banget aku konsumsi Heavenly Blush dari jaman dia punya toko-nya hahaha). Nah, Heavenly Blush ini aku suka banget yogurtnya…kalau kamu baca-baca blog aku kebelakang pasti sering lihat deh aku suka nge-review…

  • COSMED CLINIC: Hormone Balancing + Energizing, Revitalizing Body Treatement, Exfoliate Dermal Infusion Method & Biostimulation Laser Therapy

    Oh my….long time no see~Setelah sekian banyak berkutat dengan kerjaan, aku sedang kurang merawat kulit yang sensitif ini 😭. Luckily, aku ditawari oleh Cosmed Wellness, Aesthetic & Anti-aging Clinic untuk berkonsultasi seputar masalah kulit/kesehatan. Menurutku Cosmed Clinic ini cukup unik dibandingkan klinik kecantikan yang pernah aku datangi, karena sistemnya menyeluruh (holistik) mulai dari berkonsultasi dulu dengan dokter lalu dokter yang akan mendiagnosis, kira-kira kulitmu kenapa sih bisa seperti itu dan tindakan treatment apa nih yang cocok untuk kulit begini dan begitu 😄. Facebook Comments

  • 2ND MIZZU LAB AT AEON GARDEN CITY

    Hi Fellas~ It had been some time since I updated my blog. Honestly, I didn’t go anywhere for the past couple of months. I didn’t try any new products as well. That makes it quite hard to update this blog. Last week, I pulled myself together to attend one or two events so I could socialize a little bit (been an anti-social for a while). Here I am….at the 2nd Mizzu Lab at the newest mall in Jakarta, AEON mall   Met other bloggers as well. And I think I leave blogosphere too long, as I didn’t recognize any of them 😕 Get acquainted with some bloggers that sit next…

  • LOVE, BONITO DRESS

     Showing you my new dress from Love, Bonito. Great for formal occasions and casual hangout as well. Love, Bonito is a fashion brand from Singapore and now expanding to Indonesia. You can access their website at www.lovebonito.co.id. As an avid online shopper, Love, Bonito website is super easy and fast. Just search the items you want to buy, pick your size and color you desire and add to cart. After that, you can click on the cart icon and there will be list of items you already pick,and you can continue to checkout and complete your payment. There’s also free shipping and one day service by local courier. It will…

  • HATOMUGI SKIN CONDITIONER

     Lately, I rarely change my skincare routine, I tend to go “natural” for the past few months. Quite happy with the result. At least, I didn’t need to spend a bunch of rupiahs only for to keep my skin in bay. But to keep the skincare to the minimum, it takes lots of problems. Sometimes, my skin looks great sometimes not. It goes up and down quite often.   If you follow me on instagram, you knew that I spend couple days enjoying the magnificent nature that Indonesia has. I love staying under the sun. I like sunbathing but on the contrary, my skin doesn’t. It hates sun-heat very much.…