fbpx
  • Tips Mix-Match Printed Tee

    printed tee, cute tee, kaos printed, mix match kaos

      Suka bingung gak sih punya banyak kaos tapi kok kayaknya style gini-gini aja ya… aku pun sering begitu, tapi lama kelamaan aku mulai belajar untuk nge-mix and match kaos-kaos agar aku gak beli baju lagi dan lagi, hanya karena cuma tahu 1 atau 2 style yang bisa dipakai. Nah, aku mau share nih beberapa¬†style inspiration yang mungkin kamu bisa coba. cek tipsnya disini ya:¬†Tips Mix-Match Printed Tee   All photos thanks to Milotic Studio¬†     Facebook Comments

  • Tips Makeup Flawless Untuk Kulit Berjerawat

    Anna sui, makeup tutorial, indonesia blogger review anna sui

      Tidak semua wanita dilahirkan dengan kulit yang mulus, beberapa wanita mempunyai kulit yang mudah berjerawat yang terkadang membuat pemakaian make up menjadi suatu hal yang cukup merepotkan, mulai dari pemilihan produk yang tepat agar tidak menimbulkan jerawat hingga produk yang tepat untuk menutupi jerawat agar make up terlihat flawless. Berikut 4 tips simple untuk kamu yang ingin makeup flawless dan mempunyai kulit yang mudah berjerawat Gunakan Primer Biasanya kulit yang sering dan mudah berjerawat mempunyai pori-pori yang cukup besar. Agar make up lebih tahan lama dan tidak mudah pudar, gunakan primer untuk membantu mengecilkan pori-pori wajah, membuat kulit terlihat lebih flawless dan makeup lebih tahan lama. Sebaiknya pilih primer…

  • The Versatile Straight Pants

    Untuk menjadi stylish, tidak melulu harus bergonta-ganti baju dan celana di setiap kesempatan kok! Ada beberapa item yang cukup versatile yang bisa kamu gunakan di segala kesempatan, salah satunya straight pants atau celana panjang. Apa aja sih tampilan yang bisa kamu peroleh dengan bermodal 1¬†celana panjang?     Office Look Mau tetap tampil modist saat bekerja atau menghadiri acara formal? Celana panjang¬†bisa menjadi pilihan yang tepat. Baca tips selengkapnya disini! Facebook Comments

  • Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Review

    Nah, jadi sebagai warga Instagram yang ON hampir 24 jam, aku sering lihat Maybelline Super Stay Matte Ink Liquid Lipstick ini seliweran di IG para beauty blogger, jadilah aku ingin ikutan nyoba soalnya ini di klaim mampu bertahan sampai 16 jam dan transfer-proof! Tahukah kamu kalau salah satu brand lipstick andalan aku itu adalah Maybelline! Dari segi harga, warna, sampai packaging menurutku worth to buy banget plus bibir-ku gak pernah bermasalah kalau pakai lipstik-nya Maybelline (nasib memang sampe bibir aja sensitif =__=). Read also: Nude Liquid Lipstick Buatan Sendiri Aku beli dua warna dari line¬†Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick,¬†Romantic yang pink agak fuschia yang tone-nya hangat dan¬†Pioneer merah dengan…

  • Tasty Heavenly Blush Greek Yogurt Review

    Aku tipe orang yang susah¬†banget untuk¬†menjaga kesehatan, untungnya badan ini lumayan kuat (alias jarang sakit) walaupun hidup aku bisa dikategorikan kurang sehat. Untungnya, aku suka banget mengkonsumsi yogurt. Dulunya sih…waktu kecil aku gak doyan karena asem banget pas dulu dikasih coba mama ūüôĀ Lalu, setelah beranjak ABG (mulai suka ke mall sendiri gitu), mulailah dimana toko-toko yogurt bertebaran, karena banyak banget yang makan, aku pun kepengen cobain, aku cobain-lah satu per satu toko yogurt, salah satunya Heavenly Blush (gila…ketahuan banget aku konsumsi Heavenly Blush dari jaman dia punya toko-nya hahaha). Nah, Heavenly Blush ini aku suka banget yogurtnya…kalau kamu baca-baca blog aku kebelakang pasti sering lihat deh aku suka nge-review…

  • COSMED CLINIC: Hormone Balancing + Energizing, Revitalizing Body Treatement, Exfoliate Dermal Infusion Method & Biostimulation Laser Therapy

    Oh my‚Ķ.long time no see~Setelah sekian banyak berkutat dengan kerjaan, aku sedang kurang merawat kulit yang sensitif ini ūüė≠.¬†Luckily, aku ditawari oleh¬†Cosmed Wellness, Aesthetic & Anti-aging Clinic¬†untuk berkonsultasi seputar masalah kulit/kesehatan. Menurutku Cosmed Clinic ini cukup unik dibandingkan klinik kecantikan yang pernah aku datangi, karena sistemnya menyeluruh (holistik) mulai dari berkonsultasi dulu dengan dokter lalu dokter yang akan mendiagnosis, kira-kira kulitmu kenapa sih bisa seperti itu dan tindakan treatment apa nih yang cocok untuk kulit begini dan begitu ūüėĄ. Facebook Comments

  • APARTEMEN DIJUAL DI DEPOK TANPA UANG MUKA

    Tentunya Anda sudah mengetahui dengan semakin berkembangnya pertumbuhan property yang ada di Negara Indonesia. Untuk saat ini property apartemen memang masih menjadi salah satu primadona investasi yang sangat menguntungkan. Untuk Anda masyarakat kawasan Depok, Anda harus merasa bahagia karena banyak pengusaha properti membangun banyak apartemen yang ada di daerah Depok. Kota Depok sendiri memang melihat pertumbuhan kebutuhan akan hunian masyarakat yang semakin meningkat. Tentunya hal ini akan semakin membuat pengusaha properti memiliki tugas untuk membangun apartemen untuk bisa memenuhi hunian layak huni untuk seluru orang yang membutuhkan. Namun, ada beberapa hal yang perlu Anda lakukan untuk mendapatkan apartemen impian Anda dengan cara kredit. Apartemen dijual di Depok memiliki system kredit…

  • APARTEMENT DIJUAL JAKARTA UTARA CICILAN 1.8JT

    Anda ingin membeli apartemen dengan cara mudah? Jangan khawatir karena saat ini sudah ada banyak apartemen yang bisa dibayar dengan sistem cicilan.  Namun, ada beberapa hal yang perlu Anda perhatikan sebelum membeli apartemen, di antaranya adalah harga apartemen, kualitasnya, hingga fasilitasnya. Hal ini bertujuan untuk membuat Anda nyaman tinggal di dalamnya. Salah satu apartemen yang bisa Anda jadikan rujukan adalah Apartemen Dijual Di Jakarta Utara. Apartemen ini merupakan apartemen berkualitas yang memiliki berbagai keunggulan di dalamnya. Dijamin Anda puas dengan membeli apartemen ini. nah, berikut ini adalah ulasan mengenai Apartemen Dijual Di Jakarta Utara yang recommended untuk dijadikan pilihan. Apartemen Dijual Di Jakarta Utara adalah apartemen yang dijual di kawasan…

  • 2ND MIZZU LAB AT AEON GARDEN CITY

    Hi Fellas~ It had been some time since I updated my blog. Honestly, I didn’t go anywhere for the past couple of months. I didn’t try any new products as well. That makes it quite hard to update this blog. Last week, I pulled myself together to attend one or two events so I could socialize a little bit (been an anti-social for a while). Here I am….at the 2nd Mizzu Lab at the newest mall in Jakarta, AEON mall   Met other bloggers as well. And I think I leave blogosphere too long, as I didn’t recognize any of them ūüėē Get acquainted with some bloggers that sit next…

  • LOVE, BONITO DRESS

    ¬†Showing you my new dress from Love, Bonito. Great for formal occasions and casual hangout as well. Love, Bonito is a fashion brand from Singapore and now expanding to Indonesia. You can access their website at www.lovebonito.co.id. As an avid online shopper, Love, Bonito website is super easy and fast. Just search the items you want to buy, pick your size and color you desire and add to cart. After that, you can click on the cart icon and there will be list of items you already pick,and you can continue to checkout and complete your payment. There’s also free shipping and one day service by local courier. It will…